企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2024
龙轴集团开展消防安全集中除患攻坚
大整治行动暨2024年春节前安全生产检查
发布时间:2024-02-07 16:54    字体:

为进一步履行安全生产主体责任,贯彻落实集团消防安全集中除患攻坚大整治行动暨2024年春节前安全生产工作部署会精神,近日,龙轴集团*委*、董事长陈晋辉,*委副*、总经理陈志雄,常务副总经理郑长虹,副总经理张逸青等领导班子成员分别带队深入各厂区生产现场开展春节前安全生产和消防安全综合检查,确保集团安全生产形势稳定。

  


 

  

检查组每到一处都细致检查了各厂区危险化学品存放点、有限空间、配电室、食堂等重点部位的各项风险管控措施的落实情况,以及各厂区安全疏散通道、灭火器、消防栓、应急灯等消防设备设施的完好性和有效性。

陈晋辉强调,春节前工作收尾阶段是安全生产工作的关键阶段,公司各级领导干部务必保持头脑清醒,越到关键节点,越要以战战兢兢、如履薄冰的态度履行好安全生产主体责任。一是时刻保持警惕,始终绷紧安全生产这根弦;二是聚焦重点部位、重要环节,有的放矢做好火灾防范工作;三是强化隐患闭环管理,切实提升本质安全水平;四是落实节日期间值班值守,并确保节后顺利复工复产。

(环境与安全管理部供稿)

链接链接李崇端108集视频全集链接链接链接链接